- Para el callo de hacha
- 200 gr. callo de hacha
- 40 ml. aceite de oliva
- Jugo de 4 limones
- 20 gr. jengibre
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta
- Para el portobello confitado
- 150 ml. aceite de oliva
- 5 dientes de ajo
- 100 gr. cebolla
- 1 naranja
- Hierbas de olor
- 1 hongo portobello
Guarnición
- 100 ml. aceite de oliva
- 50 gr. aceituna negra en cubos pequeños
- 50 gr, alcachofa en cubos pequeños
- 40 gr. cebolla morada picada finamente
- Jugo de dos limones
- 5 gr. albahaca finamente picada
- 2 gr. perejil finamente picado
- Paprika
Procedimiento
1. Marine los callos en el aceite de oliva, jugo de limón, dientes de ajo (en pasta), jengibre, sal y pimienta por 30 minutos. Rebanar finamente y marinar por 10 minutos más
2. Para el confitado: calentar el aceite (110°C) con ajo (pasta o picado finamente), cebolla, naranja, hierbas de olor, sal y pimienta. Cocinar dentro de esta preparación el hongo por 15 minutos. Reservar el portobello, dejar enfriar y rebanar finamente
3. Guarnición: mezclar todos los ingredientes por 30 minutos y reservar frío
4. Montaje: colocar láminas de callo de hacha y portobello formando un círculo, colocar una porción de la guarnición, un listón de aceite de oliva, espolvorear con pimentón (paprika) y un poco de albahaca y perejil , servir inmediatamente
0 comentarios:
Publicar un comentario