Ingredientes
150 gr. Masa de nixtamal
70 gr. Frijoles refritos molidos
Manteca de cerdo o aceite vegetal
2 piezas chile de árbol fresco, sin semillas y desvenado, picado finamente
Sal
100 gr. carne deshebrada
50 gr. cebolla
1 diente de ajo
Salsa verde o de árbol
100 gr. crema Ácida
50 gr. queso rallado
Procedimiento
1. Saltear la carne (previamente sazonada), cebolla y ajo en aceite; cubrir con suficiente agua, añadir sal y cocinar hasta que esté suave. Deshebrar y reservar caliente.
2. Con el agua en que se cocinó la carne, hidratar la harina de nixtamal y añadir un poco de sal. Incorporar los frijoles refritos y el chile de árbol fresco.
3. Formar tortillas delgadas con la masa y colocar al centro la carne deshebrada, doblar para formar el bocol evitando que salga el relleno.
4. Freír en manteca a fuego medio durante unos minutos hasta que se cueza el bocol
5. Servir caliente y acompañar con crema, salsa y queso rallado.
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